Укладка трубы для теплого пола

Опубликован 2016-05-10


При монтаже теплого водяного пола огромную роль играет выбор качественных, надежных и долговечных материалов, которые бы могли обеспечить полную безопасность и работоспособность такой отопительной системы.

Как правило, при установке теплых водяных полов, используются трубы 2 видов:

— металлопластиковые (отличаются высокими характеристиками теплопередачи, что позволяет быстро и эффективно нагревать пол);

— полиэтиленовые (отличаются прочностью и износостойкостью, почти не прогибаются).

Стоит заметить, что укладка трубы для теплого пола должна осуществляться согласно строительных норм, а также требований безопасности. Поэтому если Вы не специалист в этой сфере, тогда лучше довериться профессиональным мастерам, которые проведут такие работы быстро и качественно, с соблюдением правильной технологии монтажа.

Осуществить качественный и правильный монтаж теплого пола предлагает наша компания «Первоисточник», которая специализируется на проектировании, укладке и введении в эксплуатацию теплых полов. Благодаря практическому опыту, а также знаниям наших специалистов, установить теплый водяной пол предоставляется возможность, как в жилых, так и нежилых помещениях, при этом такая отопительная система послужит на протяжении многих лет.

Как правило, трубы для теплого пола изготовляются из антикоррозийного, устойчивого к стиранию материала, благодаря которому срок службы трубы может составлять как минимум 50лет, при этом диаметр сечения остается неизменным. Кроме того, такие трубы обладают абсолютной кислородонепроницаемостью, благодаря чему удается избежать преждевременной коррозии отопительного оборудования и котла.

Огромное внимание уделяется целостности труб, которые поставляются в большом метраже, за счет чего, прокладываются одной нитью, позволяя избежать протечек.

Пользуясь нашей услугой укладка трубы для теплого пола Вы получите качество и надежность выполненной работы. Чтобы заказать данную услугу жмите сюда.


Категории: Блог, Новости компании,

Вернуться к началу

Пожалуйста, подождите, пока ваша заявка обрабатывается. Это может занять до минуты ...